我校师生在“江苏省大学生年度人物和高校辅导员年度人物”暨2021年“最美大学生”“最美高校辅导员”推选活动中获奖

发布日期:2021-12-30浏览次数:711

近日,省委教育工委、省教育厅公布了第十一届“江苏省大学生年度人物和高校辅导员年度人物”暨2021年“最美大学生”“最美高校辅导员”推选结果,我校经济管理学院专职辅导员王甜甜老师获“江苏省高校辅导员年度人物”入围奖,建筑建造学院地下与隧道工程技术专业2019级学生赵明翔获“最美大学生”称号。

此次推选按照事迹感人、表现突出、影响力大、示范性强的标准,坚持公平公正、培优选优的原则,推选流程包括学校推荐、专家初评、风采展评、实地考察、集中审议和公示等环节。全省共推选出2021年江苏省“最美大学生”“最美高校辅导员”各10人,第十一届“江苏省大学生年度人物”10 人、提名奖获得者20人、入围奖获得者40人,第十一届“江苏省高校辅导员年度人物”10人、提名奖获得者19人、入围奖获得者40人。





新闻来源:学生工作处 崔廷锋

新闻初审:学生工作处 胡 永

编辑:杨允磊

审核:袁 祯