我校有序恢复部分线下教学

发布日期:2022-05-11浏览次数:28

5月9日,是徐州市本轮疫情发生以来学校恢复部分线下教学的第一天。全校共有178名教师、236门次课程开展线下授课。校领导、教务处及各二级学院相关负责同志赴各教学楼、实训基地等教学区进行了专项巡查,确保线下教学平稳运行。

巡查结果显示,全校整体教学秩序良好,教学工作有条不紊。任课教师无迟到或缺课现象,均提前到教室做好课前准备工作,教师精神状态良好,授课认真,课堂氛围活跃,效果良好。各教学场所学生基本无迟到现象,学生带餐进教室的现象较少,且学生精神饱满,听课认真,学习气氛良好。

针对个别因疫情未能返校学生,任课教师专门设置了网课路径,同步直播线下课程。因任课教师为外聘教师而暂时无法开展线下教学的课程,二级学院在确保教学秩序的情况下组织学生集中在教室进行线上学习,以营造良好的学习氛围。



新闻来源:教务处 荣 玮

新闻初审:教务处 戚 豹

编辑:杨允磊

审核:袁 祯